Censo Agropecuário 2006 de Pojuca (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Produtor Masculino: 309 Unidades
Produtor Feminino: 61 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 316 Unidades
Masculino: 272 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 32 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 363 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.707 Hectares
Produtor Masculino: 7.884 Hectares
Produtor Feminino: 1.823 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.184 Hectares
Masculino: 7.815 Hectares
Feminino: 370 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.498 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: 1.453 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 20 Hectares
Masculino: 20 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.288 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.713 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 285 Hectares
Instituição de utilidade pública: 420 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.348 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 322 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 572 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.750 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 984 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.586 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 649 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.005 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 207 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 47 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 27 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 582 Pessoas
Mulheres: 244 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 566 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 229 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 4.066 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 301 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 385 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 248 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 3.731 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 2.278 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 21 Unidades
Vacas ordenhadas: 198 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 327 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 168 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 9 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 273 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 140 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 179 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 155 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 31 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 116 Unidades
Quantidade produzida: 1.960 Toneladas
Valor da produção: 1.158 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 419 Toneladas
Valor da produção: 228 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pojuca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pojuca:

Advogado correspondente em Pojuca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amélia Rodrigues

Catu

Itanagra

Mata de São João

São Sebastião do Passé

Terra Nova


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE