Censo Agropecuário 2006 de Queimadas (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.112 Unidades
Produtor Masculino: 2.654 Unidades
Produtor Feminino: 458 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 3.027 Unidades
Masculino: 2.581 Unidades
Feminino: 446 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 69 Unidades
Masculino: 61 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.024 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 82 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154.315 Hectares
Produtor Masculino: 149.238 Hectares
Produtor Feminino: 5.077 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 154.174 Hectares
Masculino: 149.109 Hectares
Feminino: 5.065 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 139 Hectares
Masculino: 128 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 146.466 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.359 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.336 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 154 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 968 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.991 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.479 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.555 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.160 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 688 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.203 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 592 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.146 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.081 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88.589 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.109 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 586 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.795 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.742 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 995 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 782 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.026 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 704 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 349 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 512 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 111 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 45 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.859 Pessoas
Mulheres: 2.910 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.503 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.658 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.657 Unidades
Número de cabeças: 68.040 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 769 Unidades
Número de cabeças: 2.059 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 971 Unidades
Número de cabeças: 1.472 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Número de cabeças: 509 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 465 Unidades
Número de cabeças: 17.605 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.384 Unidades
Número de cabeças: 40.093 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 531 Unidades
Número de cabeças: 3.135 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.718 Unidades
Número de cabeças: 34.036 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.477 Unidades
Número de cabeças: 3.863 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.052 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.841 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.941 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.131 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 362 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 530 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.568 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.706 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.474 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 101 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 171 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 472 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 44 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 204 Unidades
Quantidade produzida: 55 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 822 Unidades
Quantidade produzida: 180 Toneladas
Valor da produção: 132 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 523 Unidades
Quantidade produzida: 1.084 Toneladas
Valor da produção: 627 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 985 Unidades
Quantidade produzida: 466 Toneladas
Valor da produção: 180 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Queimadas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Queimadas:

Advogado correspondente em Queimadas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cansanção

Canudos

Euclides da Cunha

Monte Santo

Nordestina

Quijingue

Tucano

Uauá


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE