Censo Agropecuário 2006 de Monte Santo (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 8.516 Unidades
Produtor Masculino: 7.298 Unidades
Produtor Feminino: 1.218 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 8.041 Unidades
Masculino: 6.889 Unidades
Feminino: 1.152 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 28 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 166 Unidades
Masculino: 149 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: 266 Unidades
Masculino: 218 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.496 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138.410 Hectares
Produtor Masculino: 129.675 Hectares
Produtor Feminino: 8.735 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 136.413 Hectares
Masculino: 127.756 Hectares
Feminino: 8.657 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 467 Hectares
Masculino: 427 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 425 Hectares
Masculino: 425 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 11 Hectares
Masculino: 11 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.095 Hectares
Masculino: 1.056 Hectares
Feminino: 39 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 137.038 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 646 Hectares
Cooperativa: 232 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 30 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 464 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.041 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.089 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6.531 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.726 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6.824 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.371 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.773 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.024 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.605 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.833 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.870 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.616 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.677 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.960 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 903 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.104 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 657 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.303 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 503 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.574 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1.234 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 256 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 210 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 196 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 207 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 17.061 Pessoas
Mulheres: 7.577 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 16.314 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 7.073 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.900 Unidades
Número de cabeças: 39.985 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.377 Unidades
Número de cabeças: 2.151 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.629 Unidades
Número de cabeças: 2.342 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 548 Unidades
Número de cabeças: 680 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.938 Unidades
Número de cabeças: 76.771 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.546 Unidades
Número de cabeças: 99.465 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.854 Unidades
Número de cabeças: 12.516 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.405 Unidades
Número de cabeças: 72.400 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.596 Unidades
Número de cabeças: 2.321 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.060 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.008 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.389 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.414 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 203 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 246 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.424 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 806 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 3.523 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 454 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 774 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1.303 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 216 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 470 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 7 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3.607 Unidades
Quantidade produzida: 2.543 Toneladas
Valor da produção: 1.787 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.471 Unidades
Quantidade produzida: 2.944 Toneladas
Valor da produção: 2.050 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.322 Unidades
Quantidade produzida: 4.314 Toneladas
Valor da produção: 948 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5.698 Unidades
Quantidade produzida: 5.758 Toneladas
Valor da produção: 1.953 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Monte Santo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Monte Santo:

Advogado correspondente em Monte Santo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cansanção

Canudos

Euclides da Cunha

Nordestina

Queimadas

Quijingue

Tucano

Uauá


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE