Censo Agropecuário 2006 de Pedrão (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Produtor Masculino: 437 Unidades
Produtor Feminino: 150 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 529 Unidades
Masculino: 391 Unidades
Feminino: 138 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 44 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 582 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.191 Hectares
Produtor Masculino: 6.967 Hectares
Produtor Feminino: 6.224 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.071 Hectares
Masculino: 6.866 Hectares
Feminino: 6.206 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 5 Hectares
Masculino: 5 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 113 Hectares
Masculino: 95 Hectares
Feminino: 18 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.950 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 234 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.015 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.585 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.705 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.736 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 364 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 150 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 180 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 47 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 28 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.048 Pessoas
Mulheres: 591 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 996 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 543 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Número de cabeças: 5.428 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 603 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de cabeças: 306 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 317 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Número de cabeças: 493 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Número de cabeças: 109.664 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 123 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 41 Unidades
Vacas ordenhadas: 741 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 746 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 356 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 38 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 737 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 352 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 138 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 386 Unidades
Quantidade produzida: 27.445 Toneladas
Valor da produção: 3.744 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 98 Unidades
Quantidade produzida: 114 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pedrão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pedrão:

Advogado correspondente em Pedrão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Fria

Anguera

Antônio Cardoso

Conceição da Feira

Conceição do Jacuípe

Coração de Maria

Elísio Medrado

Feira de Santana

Ipecaetá

Ipirá

Irará

Itatim

Ouriçangas

Pintadas

Rafael Jambeiro

Santa Bárbara

Santa Teresinha

Santanópolis

Santo Estêvão

São Gonçalo dos Campos

Serra Preta

Tanquinho

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE