Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.463 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.092 Unidades |
Produtor Feminino: |
371 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.211 Unidades |
Masculino: |
1.875 Unidades |
Feminino: |
336 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
7 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Arrendatário: |
16 Unidades |
Masculino: |
14 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
26 Unidades |
Masculino: |
25 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
161 Unidades |
Masculino: |
141 Unidades |
Feminino: |
20 Unidades |
|
Produtor sem área: |
42 Unidades |
Masculino: |
32 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.247 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
105 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
14 Unidades |
Outra condição: |
91 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
58.081 Hectares |
Produtor Masculino: |
53.191 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.890 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
56.868 Hectares |
Masculino: |
52.054 Hectares |
Feminino: |
4.814 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
67 Hectares |
Masculino: |
47 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
276 Hectares |
Masculino: |
272 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
201 Hectares |
Masculino: |
198 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
669 Hectares |
Masculino: |
621 Hectares |
Feminino: |
48 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
57.614 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
105 Hectares |
Cooperativa: |
21 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
35 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
4 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
93 Hectares |
Outra condição: |
210 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
287 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.475 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.540 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.474 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.700 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.819 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.405 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23.570 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
95 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.428 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
396 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.198 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.655 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
403 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.805 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
469 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
114 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
186 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
636 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
252 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
155 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.139 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
1.132 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
423 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
1 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
38 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
15 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
24 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
17 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
25 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.050 Pessoas |
Mulheres: |
1.950 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.961 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.895 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
977 Unidades |
Número de cabeças: |
12.979 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
575 Unidades |
Número de cabeças: |
1.072 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
208 Unidades |
Número de cabeças: |
292 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Número de cabeças: |
244 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
395 Unidades |
Número de cabeças: |
14.089 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
673 Unidades |
Número de cabeças: |
18.796 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
220 Unidades |
Número de cabeças: |
1.348 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
948 Unidades |
Número de cabeças: |
24.280 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
739 Unidades |
Número de cabeças: |
3.083 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
329 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.865 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.390 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.109 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
146 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
177 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.077 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
948 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
349 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
71 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
148 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
129 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
29 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
62 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
18 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
116 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
96 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
545 Unidades |
Quantidade produzida: |
603 Toneladas |
Valor da produção: |
444 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
676 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.570 Toneladas |
Valor da produção: |
1.843 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
62 Unidades |
Quantidade produzida: |
83 Toneladas |
Valor da produção: |
49 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.173 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.307 Toneladas |
Valor da produção: |
1.912 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|