Censo Agropecuário 2006 de Paulo Afonso (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.463 Unidades
Produtor Masculino: 2.092 Unidades
Produtor Feminino: 371 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.211 Unidades
Masculino: 1.875 Unidades
Feminino: 336 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 26 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 161 Unidades
Masculino: 141 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Produtor sem área: 42 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.247 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 105 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 14 Unidades
Outra condição: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.081 Hectares
Produtor Masculino: 53.191 Hectares
Produtor Feminino: 4.890 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 56.868 Hectares
Masculino: 52.054 Hectares
Feminino: 4.814 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 67 Hectares
Masculino: 47 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 276 Hectares
Masculino: 272 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 201 Hectares
Masculino: 198 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 669 Hectares
Masculino: 621 Hectares
Feminino: 48 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 57.614 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 105 Hectares
Cooperativa: 21 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 35 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 93 Hectares
Outra condição: 210 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.475 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.540 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.474 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.700 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.819 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.405 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.570 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.428 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 396 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.198 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.655 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.805 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 469 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 636 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 252 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.139 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.132 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 423 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 38 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.050 Pessoas
Mulheres: 1.950 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.961 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.895 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 977 Unidades
Número de cabeças: 12.979 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 575 Unidades
Número de cabeças: 1.072 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 292 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 244 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Número de cabeças: 14.089 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 673 Unidades
Número de cabeças: 18.796 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Número de cabeças: 1.348 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 948 Unidades
Número de cabeças: 24.280 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 739 Unidades
Número de cabeças: 3.083 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 329 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.865 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.390 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.109 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 146 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 177 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.077 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 948 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 349 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 71 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 148 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 129 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 62 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 2 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 116 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 96 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 545 Unidades
Quantidade produzida: 603 Toneladas
Valor da produção: 444 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 676 Unidades
Quantidade produzida: 2.570 Toneladas
Valor da produção: 1.843 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 62 Unidades
Quantidade produzida: 83 Toneladas
Valor da produção: 49 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.173 Unidades
Quantidade produzida: 5.307 Toneladas
Valor da produção: 1.912 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

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Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


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