Censo Agropecuário 2006 de Ibitiara (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.594 Unidades
Produtor Masculino: 2.087 Unidades
Produtor Feminino: 507 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.397 Unidades
Masculino: 1.929 Unidades
Feminino: 468 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 75 Unidades
Masculino: 68 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Arrendatário: 50 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 43 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 28 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.505 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 87 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.280 Hectares
Produtor Masculino: 32.155 Hectares
Produtor Feminino: 4.124 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 32.364 Hectares
Masculino: 28.497 Hectares
Feminino: 3.867 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.059 Hectares
Masculino: 977 Hectares
Feminino: 82 Hectares
Arrendatário: 1.954 Hectares
Masculino: 1.817 Hectares
Feminino: 137 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 832 Hectares
Masculino: 794 Hectares
Feminino: 39 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.684 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.577 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.661 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.425 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.184 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.453 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 288 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 713 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.603 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.412 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.463 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.416 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.155 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.851 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.730 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 239 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 562 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 94 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.563 Pessoas
Mulheres: 2.518 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.378 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.366 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.625 Unidades
Número de cabeças: 23.504 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Número de cabeças: 550 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Número de cabeças: 8.474 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Número de cabeças: 6.304 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 624 Unidades
Número de cabeças: 4.478 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 793 Unidades
Número de cabeças: 11.427 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Número de cabeças: 129 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 289 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.315 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 660 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 382 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 156 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 78 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 313 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 156 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 424 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 122 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 443 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 45 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 207 Unidades
Quantidade produzida: 531 Toneladas
Valor da produção: 166 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 228 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ibitiara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ibitiara:

Advogado correspondente em Ibitiara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boquira

Botuporã

Brotas de Macaúbas

Caturama

Ibipitanga

Ipupiara

Macaúbas

Novo Horizonte

Oliveira dos Brejinhos

Tanque Novo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE