Censo Agropecuário 2006 de Ibipitanga (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.576 Unidades
Produtor Masculino: 2.124 Unidades
Produtor Feminino: 452 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.465 Unidades
Masculino: 2.038 Unidades
Feminino: 427 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 74 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Produtor sem área: 36 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.538 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 32 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.444 Hectares
Produtor Masculino: 40.682 Hectares
Produtor Feminino: 5.762 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 45.865 Hectares
Masculino: 40.325 Hectares
Feminino: 5.540 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 563 Hectares
Masculino: 341 Hectares
Feminino: 222 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 45.594 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 764 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 22 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 63 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.713 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.039 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.959 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.707 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.226 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.762 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.339 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.404 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 680 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.702 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 556 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.931 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 711 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 279 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 734 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 413 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 209 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 330 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 685 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 405 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 33 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.338 Pessoas
Mulheres: 2.686 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.935 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.375 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.425 Unidades
Número de cabeças: 17.974 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 709 Unidades
Número de cabeças: 1.068 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 364 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 141 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 763 Unidades
Número de cabeças: 14.532 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 790 Unidades
Número de cabeças: 13.528 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 879 Unidades
Número de cabeças: 5.039 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.671 Unidades
Número de cabeças: 25.908 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 834 Unidades
Número de cabeças: 683 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 727 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.311 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.165 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 767 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 155 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 104 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 526 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 345 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.345 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 71 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 85 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 381 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.184 Unidades
Quantidade produzida: 205 Toneladas
Valor da produção: 163 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 235 Unidades
Quantidade produzida: 55 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ibipitanga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ibipitanga:

Advogado correspondente em Ibipitanga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boquira

Botuporã

Brotas de Macaúbas

Caturama

Ibitiara

Ipupiara

Macaúbas

Novo Horizonte

Oliveira dos Brejinhos

Tanque Novo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE