Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.588 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.361 Unidades |
Produtor Feminino: |
227 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.235 Unidades |
Masculino: |
1.064 Unidades |
Feminino: |
171 Unidades |
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Assentado sem titulação definitiva: |
333 Unidades |
Masculino: |
279 Unidades |
Feminino: |
54 Unidades |
|
Arrendatário: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
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Ocupante: |
18 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
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Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.553 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
22 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
4 Unidades |
Outra condição: |
2 Unidades |
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Área dos estabelecimentos agropecuários: |
191.317 Hectares |
Produtor Masculino: |
185.026 Hectares |
Produtor Feminino: |
6.291 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
179.007 Hectares |
Masculino: |
175.156 Hectares |
Feminino: |
3.851 Hectares |
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Assentado sem titulação definitiva: |
11.579 Hectares |
Masculino: |
9.148 Hectares |
Feminino: |
2.431 Hectares |
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Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
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Ocupante: |
662 Hectares |
Masculino: |
653 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
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Produtor sem área: |
- |
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Condição legal do produtor: |
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Proprietário individual: |
174.247 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5.324 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7.475 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2.860 Hectares |
Outra condição: |
1.412 Hectares |
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Utilização das terras: |
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Lavouras: |
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Lavouras permanentes: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
283 Hectares |
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Lavouras temporárias: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
817 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.964 Hectares |
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Área plantada com forrageiras para corte: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
875 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.495 Hectares |
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Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
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Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
806 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42.128 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
394 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19.598 Hectares |
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Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
929 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
61.734 Hectares |
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Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
321 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.196 Hectares |
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Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
240 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23.347 Hectares |
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Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.087 Hectares |
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Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
139 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.024 Hectares |
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Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
534 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
953 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
519 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.226 Hectares |
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Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
135 hectares |
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Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
157 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.144 Hectares |
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Sistema de preparo do solo: |
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Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
12 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
17 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
7 Unidades |
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Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
40 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
26 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
14 Unidades |
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Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
30 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
21 Unidades |
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|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.175 Pessoas |
Mulheres: |
1.751 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.809 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.468 Pessoas |
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Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.170 Unidades |
Número de cabeças: |
60.401 Cabeças |
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Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
13 Cabeças |
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Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
836 Unidades |
Número de cabeças: |
3.422 Cabeças |
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Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
668 Unidades |
Número de cabeças: |
1.065 Cabeças |
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Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
182 Unidades |
Número de cabeças: |
301 Cabeças |
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Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
90 Unidades |
Número de cabeças: |
4.953 Cabeças |
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Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
199 Unidades |
Número de cabeças: |
6.504 Cabeças |
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Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
454 Unidades |
Número de cabeças: |
2.663 Cabeças |
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Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
937 Unidades |
Número de cabeças: |
25.388 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
268 Unidades |
Número de cabeças: |
1.253 Cabeças |
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Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
360 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.978 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.928 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
777 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
27 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
187 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.709 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
675 Mil Reais |
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|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
325 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
14 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
33 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
79 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
7 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
62 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
59 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
36 Unidades |
Quantidade produzida: |
135 Toneladas |
Valor da produção: |
120 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
133 Unidades |
Quantidade produzida: |
46 Toneladas |
Valor da produção: |
42 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
181 Unidades |
Quantidade produzida: |
618 Toneladas |
Valor da produção: |
304 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
229 Unidades |
Quantidade produzida: |
302 Toneladas |
Valor da produção: |
176 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
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