Censo Agropecuário 2006 de Maués (AM)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.413 Unidades
Produtor Masculino: 1.278 Unidades
Produtor Feminino: 135 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.354 Unidades
Masculino: 1.223 Unidades
Feminino: 131 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 48 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.376 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77.090 Hectares
Produtor Masculino: 63.441 Hectares
Produtor Feminino: 13.649 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 75.893 Hectares
Masculino: 62.309 Hectares
Feminino: 13.584 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 270 Hectares
Masculino: 210 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 906 Hectares
Masculino: 901 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 75.075 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 659 Hectares
Cooperativa: 182 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 226 Hectares
Instituição de utilidade pública: 16 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 143 Hectares
Outra condição: 789 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.041 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.118 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.379 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.012 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 751 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.309 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.967 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50.793 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 333 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 415 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 750 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 3 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.039 Pessoas
Mulheres: 2.497 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.396 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.907 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de cabeças: 10.671 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 991 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 198 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 726 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 2.647 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de cabeças: 3.303 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 536 Unidades
Número de cabeças: 25.494 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Número de cabeças: 4.637 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 41 Unidades
Vacas ordenhadas: 374 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 147 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 121 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 26 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 72 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 56 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 194 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 108 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 93 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 226 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 914 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 439 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 39 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 241 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1.130 Toneladas
Valor da produção: 75 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 854 Unidades
Quantidade produzida: 9.278 Toneladas
Valor da produção: 4.018 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 40 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Maués:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Maués:

Advogado correspondente em Maués

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barreirinha

Boa Vista do Ramos

Nhamundá

Parintins

São Sebastião do Uatumã

Urucará


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE