Censo Agropecuário 2006 de Taguatinga (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.023 Unidades
Produtor Masculino: 923 Unidades
Produtor Feminino: 100 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 965 Unidades
Masculino: 867 Unidades
Feminino: 98 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 33 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.007 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 148.057 Hectares
Produtor Masculino: 136.901 Hectares
Produtor Feminino: 11.156 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 146.504 Hectares
Masculino: 135.382 Hectares
Feminino: 11.122 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 987 Hectares
Masculino: 958 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 491 Hectares
Masculino: 486 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 144.280 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.139 Hectares
Cooperativa: 67 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.554 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 17 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.276 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.083 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.004 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 822 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61.514 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.514 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.519 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.668 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 466 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 972 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 747 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.552 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 96 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 246 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 63 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 40 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 48 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.908 Pessoas
Mulheres: 815 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.858 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 785 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 761 Unidades
Número de cabeças: 71.148 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 678 Unidades
Número de cabeças: 2.629 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 185 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 237 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 569 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 980 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Número de cabeças: 3.746 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 748 Unidades
Número de cabeças: 32.743 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 865 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 151 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.885 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.333 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 600 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 442 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 21 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 16 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 73 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 689 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 337 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 388 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 56 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 126 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 129 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 38 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 193 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 75 Unidades
Quantidade produzida: 60 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 240 Unidades
Quantidade produzida: 500 Toneladas
Valor da produção: 176 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Taguatinga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Taguatinga:

Advogado correspondente em Taguatinga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almas

Arraias

Aurora do Tocantins

Chapada da Natividade

Combinado

Conceição do Tocantins

Dianópolis

Lavandeira

Natividade

Novo Alegre

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Paranã

Pindorama do Tocantins

Ponte Alta do Bom Jesus

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São Valério

Taipas do Tocantins


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