Censo Agropecuário 2006 de Santa Rosa do Tocantins (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Produtor Masculino: 425 Unidades
Produtor Feminino: 34 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 401 Unidades
Masculino: 370 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 41 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 388 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 68 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112.204 Hectares
Produtor Masculino: 108.535 Hectares
Produtor Feminino: 3.669 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 108.258 Hectares
Masculino: 104.589 Hectares
Feminino: 3.669 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 280 Hectares
Masculino: 280 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 770 Hectares
Masculino: 770 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 102.909 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.392 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.903 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 419 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.427 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 390 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 366 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.013 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.910 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.384 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.243 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.610 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.619 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 380 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 903 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.075 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 17 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 20 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 44 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 34 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 46 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 63 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 798 Pessoas
Mulheres: 388 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 723 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 311 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Número de cabeças: 22.226 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 828 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 173 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 333 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 1.777 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Número de cabeças: 17.018 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 79 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 162 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.029 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 596 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 426 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 63 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 481 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 341 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 314 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 62 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 174 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 64 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 57 Unidades
Quantidade produzida: 72 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 116 Unidades
Quantidade produzida: 175 Toneladas
Valor da produção: 165 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 9.951 Toneladas
Valor da produção: 3.398 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Rosa do Tocantins:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Rosa do Tocantins:

Advogado correspondente em Santa Rosa do Tocantins

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almas

Arraias

Aurora do Tocantins

Chapada da Natividade

Combinado

Conceição do Tocantins

Dianópolis

Lavandeira

Natividade

Novo Alegre

Novo Jardim

Paranã

Pindorama do Tocantins

Ponte Alta do Bom Jesus

Porto Alegre do Tocantins

Rio da Conceição

São Valério

Taguatinga

Taipas do Tocantins


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