Censo Agropecuário 2006 de Arraias (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 924 Unidades
Produtor Masculino: 855 Unidades
Produtor Feminino: 69 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 744 Unidades
Masculino: 687 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 15 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 31 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 119 Unidades
Masculino: 110 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 877 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228.359 Hectares
Produtor Masculino: 213.679 Hectares
Produtor Feminino: 14.680 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 225.276 Hectares
Masculino: 210.638 Hectares
Feminino: 14.638 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 263 Hectares
Masculino: 263 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 320 Hectares
Masculino: 291 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 614 Hectares
Masculino: 614 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.886 Hectares
Masculino: 1.874 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 212.661 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.623 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12.870 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 204 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 521 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.364 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 540 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78.201 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.097 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 544 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.596 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.652 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.659 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.877 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 504 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.726 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 487 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.526 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 15 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 48 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 68 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 44 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 58 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 56 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.857 Pessoas
Mulheres: 1.086 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.543 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 805 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 701 Unidades
Número de cabeças: 95.983 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 636 Unidades
Número de cabeças: 3.198 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 91 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Número de cabeças: 705 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 322 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 1.051 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 1.841 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 604 Unidades
Número de cabeças: 23.281 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 137 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 137 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.449 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.095 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 515 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 348 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 46 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 504 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 251 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 393 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 66 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 256 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 163.121 Toneladas
Valor da produção: 16.277 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 57 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 2.210 Toneladas
Valor da produção: 531 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 206 Unidades
Quantidade produzida: 9.070 Toneladas
Valor da produção: 3.481 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Arraias:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Arraias:

Advogado correspondente em Arraias

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almas

Aurora do Tocantins

Chapada da Natividade

Combinado

Conceição do Tocantins

Dianópolis

Lavandeira

Natividade

Novo Alegre

Novo Jardim

Paranã

Pindorama do Tocantins

Ponte Alta do Bom Jesus

Porto Alegre do Tocantins

Rio da Conceição

Santa Rosa do Tocantins

São Valério

Taguatinga

Taipas do Tocantins


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE