Censo Agropecuário 2006 de São Cristóvão (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 904 Unidades
Produtor Masculino: 708 Unidades
Produtor Feminino: 196 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 867 Unidades
Masculino: 679 Unidades
Feminino: 188 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 17 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 876 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: 3 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.186 Hectares
Produtor Masculino: 23.382 Hectares
Produtor Feminino: 3.805 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 26.974 Hectares
Masculino: 23.171 Hectares
Feminino: 3.803 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 193 Hectares
Masculino: 193 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 17 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.784 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 191 Hectares
Cooperativa: 45 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.227 Hectares
Instituição de utilidade pública: 885 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 53 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 729 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.757 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.970 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.885 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.449 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 975 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.019 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.643 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.927 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.092 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 498 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 717 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.336 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 500 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 85 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 98 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 46 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 34 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.230 Pessoas
Mulheres: 1.041 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.042 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 872 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Número de cabeças: 12.218 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Número de cabeças: 947 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 148 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 570 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 2.341 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 3.717 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 463 Unidades
Número de cabeças: 1.224.034 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 5.044 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 117 Unidades
Vacas ordenhadas: 775 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 987 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 707 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 66 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 875 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 625 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 141 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5.308 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8.232 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 41 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5.290 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8.194 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 75 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 84 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 88 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 41.890 Toneladas
Valor da produção: 1.929 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 284 Unidades
Quantidade produzida: 281 Toneladas
Valor da produção: 123 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 84 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Cristóvão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Cristóvão:

Advogado correspondente em São Cristóvão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aracaju

Barra dos Coqueiros

Nossa Senhora do Socorro


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE