Censo Agropecuário 2006 de Canindé de São Francisco (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 909 Unidades
Produtor Masculino: 725 Unidades
Produtor Feminino: 184 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 812 Unidades
Masculino: 640 Unidades
Feminino: 172 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 47 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 33 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 891 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.048 Hectares
Produtor Masculino: 54.152 Hectares
Produtor Feminino: 3.896 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 54.327 Hectares
Masculino: 50.550 Hectares
Feminino: 3.777 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 878 Hectares
Masculino: 776 Hectares
Feminino: 102 Hectares
Arrendatário: 126 Hectares
Masculino: 126 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 874 Hectares
Masculino: 857 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.842 Hectares
Masculino: 1.842 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 56.600 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Hectares
Cooperativa: 9 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.434 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 646 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.476 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 747 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.110 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 614 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.487 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.097 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.896 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.624 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.834 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 313 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 156 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 23 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.316 Pessoas
Mulheres: 1.469 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.860 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.066 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 687 Unidades
Número de cabeças: 23.746 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Número de cabeças: 970 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 188 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 73 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 2.595 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 4.579 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 528 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 463 Unidades
Número de cabeças: 11.459 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Número de cabeças: 1.353 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 465 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.255 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.012 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.155 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 22 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 363 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.636 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.004 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 472 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 245 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 221 Unidades
Quantidade produzida: 1.088 Toneladas
Valor da produção: 824 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 1.951 Toneladas
Valor da produção: 1.503 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 163 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 263 Unidades
Quantidade produzida: 2.190 Toneladas
Valor da produção: 622 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Canindé de São Francisco:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Canindé de São Francisco:

Advogado correspondente em Canindé de São Francisco

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Feira Nova

Gararu

Gracho Cardoso

Itabi

Monte Alegre de Sergipe

Nossa Senhora da Glória

Poço Redondo

Porto da Folha


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