Censo Agropecuário 2006 de Vera Cruz (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Produtor Masculino: 245 Unidades
Produtor Feminino: 22 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 228 Unidades
Masculino: 208 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 222 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 30 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.715 Hectares
Produtor Masculino: 22.035 Hectares
Produtor Feminino: 1.680 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.790 Hectares
Masculino: 21.117 Hectares
Feminino: 1.673 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 861 Hectares
Masculino: 856 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 55 Hectares
Masculino: 55 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 8 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.671 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.397 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.622 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 25 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.497 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 481 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.027 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 233 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.591 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.648 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 319 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 653 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 79 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 145 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 123 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 184 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 49 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 999 Pessoas
Mulheres: 219 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 998 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 216 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 24.681 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 488 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 131 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 1.154 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 395 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 506 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 669 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 17 Unidades
Vacas ordenhadas: 154 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 238 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 119 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 36 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 11 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 192 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 96 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 105 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.361 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12.572 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 200 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 768 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 53 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 63 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Vera Cruz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vera Cruz:

Advogado correspondente em Vera Cruz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Álvaro de Carvalho

Alvinlândia

Echaporã

Fernão

Gália

Garça

Lupércio

Marília

Ocauçu

Oriente

Oscar Bressane

Pompéia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE