Censo Agropecuário 2006 de São João da Boa Vista (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 598 Unidades
Produtor Masculino: 554 Unidades
Produtor Feminino: 44 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 548 Unidades
Masculino: 505 Unidades
Feminino: 43 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 27 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 457 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 26 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 112 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.736 Hectares
Produtor Masculino: 24.395 Hectares
Produtor Feminino: 1.341 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.887 Hectares
Masculino: 23.563 Hectares
Feminino: 1.324 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 620 Hectares
Masculino: 603 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 190 Hectares
Masculino: 190 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 39 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.995 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.892 Hectares
Cooperativa: 16 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.808 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 25 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.697 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.827 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 532 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.119 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 885 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.779 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.477 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 316 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 338 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 421 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 943 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 204 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 31 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 283 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 238 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 70 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 366 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 98 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.838 Pessoas
Mulheres: 691 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.812 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 641 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 421 Unidades
Número de cabeças: 27.559 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 165 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Número de cabeças: 950 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 2.105 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 2.114 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de cabeças: 769.708 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 604 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 189 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.828 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.516 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.604 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 485 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 128 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.864 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.318 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 81 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 606 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 722 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 40 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 584 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 663 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.250 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 310 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 101 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.862 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11.313 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 103 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 300 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.128 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.076 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 11.740 Toneladas
Valor da produção: 436 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 381 Toneladas
Valor da produção: 315 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 244 Toneladas
Valor da produção: 138 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 7.053 Toneladas
Valor da produção: 2.022 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São João da Boa Vista:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São João da Boa Vista:

Advogado correspondente em São João da Boa Vista

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas da Prata

Caconde

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Itobi

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São José do Rio Pardo

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