Censo Agropecuário 2006 de Santo Antônio do Aracanguá (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Produtor Masculino: 323 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 333 Unidades
Masculino: 306 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 267 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 73 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81.436 Hectares
Produtor Masculino: 78.248 Hectares
Produtor Feminino: 3.188 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 76.967 Hectares
Masculino: 73.778 Hectares
Feminino: 3.188 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4.469 Hectares
Masculino: 4.469 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 52.965 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.588 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 23.778 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3.105 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.090 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.559 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.796 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.998 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 349 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.569 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.339 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.765 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 365 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 314 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 868 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 385 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 112 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 31 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 190 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 156 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 67 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 227 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 107 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.024 Pessoas
Mulheres: 339 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 988 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 307 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Número de cabeças: 90.991 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 183 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de cabeças: 1.568 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 1.419 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 1.571 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 3.991 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 160 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 164 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.397 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.511 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.822 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 156 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.316 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.734 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 52 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 30 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 66 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25.525 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.418 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 561.540 Toneladas
Valor da produção: 24.107 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 3.047 Toneladas
Valor da produção: 807 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo Antônio do Aracanguá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Antônio do Aracanguá:

Advogado correspondente em Santo Antônio do Aracanguá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araçatuba

Bento de Abreu

Guararapes

Lavínia

Rubiácea

Valparaíso


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE