Censo Agropecuário 2006 de Pardinho (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Produtor Masculino: 214 Unidades
Produtor Feminino: 15 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 224 Unidades
Masculino: 209 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 202 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.666 Hectares
Produtor Masculino: 14.212 Hectares
Produtor Feminino: 454 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.386 Hectares
Masculino: 13.933 Hectares
Feminino: 454 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 25 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.383 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 516 Hectares
Cooperativa: 71 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.692 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 893 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.366 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 209 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.505 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 461 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.196 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.294 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 46 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 16 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 21 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 94 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 80 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 158 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 38 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 520 Pessoas
Mulheres: 148 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 515 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 142 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 10.712 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 307 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 421 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 364 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 395.240 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 62 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.861 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.127 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.478 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 180 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 76 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 58 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.899 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.382 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 5 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 56 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 664 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.192 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 585 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.023 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 105 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 32 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 12.877 Toneladas
Valor da produção: 3.784 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pardinho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pardinho:

Advogado correspondente em Pardinho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anhembi

Bofete

Botucatu

Conchas

Pratânia

São Manuel


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE