Censo Agropecuário 2006 de Macaubal (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 670 Unidades
Produtor Masculino: 629 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 545 Unidades
Masculino: 504 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 122 Unidades
Masculino: 122 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 568 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 92 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.214 Hectares
Produtor Masculino: 21.565 Hectares
Produtor Feminino: 649 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.321 Hectares
Masculino: 16.671 Hectares
Feminino: 649 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4.880 Hectares
Masculino: 4.880 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.726 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 862 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.626 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.130 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.313 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 639 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 456 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.278 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 742 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 579 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 792 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 249 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 161 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 143 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 218 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.978 Pessoas
Mulheres: 336 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.975 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 333 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Número de cabeças: 21.554 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 590 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 880 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 3.802 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de cabeças: 1.163.614 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 112 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 269 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.548 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.927 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.483 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 206 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.801 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.425 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 136 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 95 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 238 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 37 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 65 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 155 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 535 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 139 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 167 Unidades
Quantidade produzida: 391.790 Toneladas
Valor da produção: 11.985 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 823 Toneladas
Valor da produção: 245 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Macaubal:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Macaubal:

Advogado correspondente em Macaubal

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Monções

Monte Aprazível

Neves Paulista

Nhandeara

Nipoã

Poloni

Sebastianópolis do Sul

União Paulista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE