Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.394 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.213 Unidades |
Produtor Feminino: |
181 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.252 Unidades |
Masculino: |
1.084 Unidades |
Feminino: |
168 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
76 Unidades |
Masculino: |
73 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
11 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
54 Unidades |
Masculino: |
44 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.202 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
21 Unidades |
Cooperativa: |
31 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
124 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
14 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35.942 Hectares |
Produtor Masculino: |
34.165 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.777 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
33.848 Hectares |
Masculino: |
32.140 Hectares |
Feminino: |
1.709 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
1.771 Hectares |
Masculino: |
1.740 Hectares |
Feminino: |
31 Hectares |
|
Parceiro: |
104 Hectares |
Masculino: |
104 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
218 Hectares |
Masculino: |
181 Hectares |
Feminino: |
37 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
16.163 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6.594 Hectares |
Cooperativa: |
1.458 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9.857 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
728 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1.141 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
974 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.356 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
397 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.217 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
423 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
286 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.038 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
528 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.896 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
59 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
354 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
326 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.605 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
305 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
71 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
40 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
76 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
107 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
921 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.493 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
100 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
482 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
292 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
9 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
733 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
680 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
88 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
1.138 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
1.012 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
126 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.051 Pessoas |
Mulheres: |
856 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.002 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
836 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
367 Unidades |
Número de cabeças: |
8.664 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
49 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
178 Unidades |
Número de cabeças: |
882 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Número de cabeças: |
47 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
299 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Número de cabeças: |
1.466 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
196 Unidades |
Número de cabeças: |
5.797 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
448 Unidades |
Número de cabeças: |
324.382 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
96 Unidades |
Número de cabeças: |
3.496 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
130 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
499 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
582 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
433 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
19 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
66 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
493 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
363 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
261 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
247 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
307 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
93 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
217 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
242 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
80 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
52 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
42 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
7 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
694 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
124.552 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
90.279 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
57 Unidades |
Quantidade produzida: |
795.884 Toneladas |
Valor da produção: |
36.346 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
93 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.606 Toneladas |
Valor da produção: |
468 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
170 Unidades |
Quantidade produzida: |
6.885 Toneladas |
Valor da produção: |
2.217 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|