Censo Agropecuário 2006 de Limeira (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.394 Unidades
Produtor Masculino: 1.213 Unidades
Produtor Feminino: 181 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.252 Unidades
Masculino: 1.084 Unidades
Feminino: 168 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 76 Unidades
Masculino: 73 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 54 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.202 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Unidades
Cooperativa: 31 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 124 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.942 Hectares
Produtor Masculino: 34.165 Hectares
Produtor Feminino: 1.777 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.848 Hectares
Masculino: 32.140 Hectares
Feminino: 1.709 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.771 Hectares
Masculino: 1.740 Hectares
Feminino: 31 Hectares
Parceiro: 104 Hectares
Masculino: 104 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 218 Hectares
Masculino: 181 Hectares
Feminino: 37 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.163 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.594 Hectares
Cooperativa: 1.458 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.857 Hectares
Instituição de utilidade pública: 728 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.141 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 974 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.356 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.217 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 423 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 286 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.038 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 528 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.896 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 354 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.605 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 305 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 921 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.493 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 482 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 292 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 733 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 680 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 88 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 1.138 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 1.012 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 126 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.051 Pessoas
Mulheres: 856 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.002 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 836 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Número de cabeças: 8.664 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de cabeças: 882 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 299 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 1.466 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 5.797 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Número de cabeças: 324.382 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 3.496 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 130 Unidades
Vacas ordenhadas: 499 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 582 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 433 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 66 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 493 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 363 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 261 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 247 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 307 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 93 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 217 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 242 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 80 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 42 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 694 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 124.552 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 90.279 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 57 Unidades
Quantidade produzida: 795.884 Toneladas
Valor da produção: 36.346 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 93 Unidades
Quantidade produzida: 1.606 Toneladas
Valor da produção: 468 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 170 Unidades
Quantidade produzida: 6.885 Toneladas
Valor da produção: 2.217 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Limeira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Limeira:

Advogado correspondente em Limeira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araras

Conchal

Cordeirópolis

Iracemápolis

Leme

Santa Cruz da Conceição

Santa Gertrudes


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE