Censo Agropecuário 2006 de Jaú (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Produtor Masculino: 311 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 334 Unidades
Masculino: 297 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 269 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 45 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 6 Unidades
Outra condição: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.592 Hectares
Produtor Masculino: 46.500 Hectares
Produtor Feminino: 11.093 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 56.026 Hectares
Masculino: 44.934 Hectares
Feminino: 11.093 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.498 Hectares
Masculino: 1.498 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.749 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18.011 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.467 Hectares
Instituição de utilidade pública: 258 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 128 Hectares
Outra condição: 10.979 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.633 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.373 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 393 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.498 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 458 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.553 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.090 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 597 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 286 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.594 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 881 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 288 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 21 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 171 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 150 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 90 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 519 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 269 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 250 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.931 Pessoas
Mulheres: 882 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.927 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 880 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de cabeças: 7.463 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de cabeças: 442 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 1.424 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 797 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 121.768 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 271 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 12 Unidades
Vacas ordenhadas: 167 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 292 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 161 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 268 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 145 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 32 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 671 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.120 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 668 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.113 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 42 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.452 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.726 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 255 Unidades
Quantidade produzida: 3.021.989 Toneladas
Valor da produção: 135.201 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 514 Toneladas
Valor da produção: 144 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1.069 Toneladas
Valor da produção: 569 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jaú:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jaú:

Advogado correspondente em Jaú

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bariri

Barra Bonita

Bocaina

Boracéia

Dois Córregos

Igaraçu do Tietê

Itaju

Itapuí

Macatuba

Mineiros do Tietê

Pederneiras


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE