Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Produtor Masculino: |
234 Unidades |
Produtor Feminino: |
16 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
233 Unidades |
Masculino: |
217 Unidades |
Feminino: |
16 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
16 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
209 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
10 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
31 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
49.236 Hectares |
Produtor Masculino: |
48.389 Hectares |
Produtor Feminino: |
847 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
48.727 Hectares |
Masculino: |
47.880 Hectares |
Feminino: |
847 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
508 Hectares |
Masculino: |
508 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
25.416 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7.771 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
16.049 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.058 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.640 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
204 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
123 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19.794 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
150 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
54 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.646 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.501 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.189 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.029 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
92 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
519 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
379 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
83 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
21 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
1 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
120 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
91 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
46 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
220 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
140 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
80 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
992 Pessoas |
Mulheres: |
358 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
989 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
354 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
154 Unidades |
Número de cabeças: |
41.198 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
376 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Número de cabeças: |
500 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
6 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
85 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
64 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
623 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
111 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Número de cabeças: |
426.000 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
38 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
39 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
658 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
740 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
334 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
6 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
35 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
727 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
329 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
- |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
- |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
- |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
- |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
160 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
96 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
33 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
283 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
803 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
83 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
349 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
15 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
71.111 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12.485 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
16 Unidades |
Quantidade produzida: |
72.471 Toneladas |
Valor da produção: |
2.388 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
300 Toneladas |
Valor da produção: |
240 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
11 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.121 Toneladas |
Valor da produção: |
293 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|