Censo Agropecuário 2006 de Franca (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 967 Unidades
Produtor Masculino: 854 Unidades
Produtor Feminino: 113 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 908 Unidades
Masculino: 797 Unidades
Feminino: 111 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 50 Unidades
Masculino: 49 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 836 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 27 Unidades
Cooperativa: 8 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 70 Unidades
Instituição de utilidade pública: 5 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.860 Hectares
Produtor Masculino: 42.297 Hectares
Produtor Feminino: 2.563 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 43.515 Hectares
Masculino: 40.953 Hectares
Feminino: 2.562 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.221 Hectares
Masculino: 1.221 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 117 Hectares
Masculino: 117 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.900 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.129 Hectares
Cooperativa: 1.417 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8.486 Hectares
Instituição de utilidade pública: 342 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 585 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 466 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.406 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.664 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 497 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.742 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 311 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.272 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 424 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.933 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.101 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 235 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 783 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.517 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 260 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 270 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 234 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 72 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 395 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 107 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.758 Pessoas
Mulheres: 754 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.739 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 740 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 538 Unidades
Número de cabeças: 26.805 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Número de cabeças: 1.201 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 550 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de cabeças: 2.071 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Número de cabeças: 79.686 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 434 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 206 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.117 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.390 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.552 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 182 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 167 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.108 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.422 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 122 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 492 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3.139 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 61 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 96 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 420 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 3.024 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 75 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 346 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11.809 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46.562 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 144.373 Toneladas
Valor da produção: 53.233 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 3.026 Toneladas
Valor da produção: 703 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1.234 Toneladas
Valor da produção: 350 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Franca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Franca:

Advogado correspondente em Franca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cristais Paulista

Itirapuã

Jeriquara

Patrocínio Paulista

Pedregulho

Restinga

Ribeirão Corrente

Rifaina

São José da Bela Vista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE