Censo Agropecuário 2006 de Brodowski (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Produtor Masculino: 117 Unidades
Produtor Feminino: 6 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 119 Unidades
Masculino: 114 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 88 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.242 Hectares
Produtor Masculino: 10.871 Hectares
Produtor Feminino: 372 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.557 Hectares
Masculino: 10.450 Hectares
Feminino: 107 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 685 Hectares
Masculino: 420 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.720 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 916 Hectares
Cooperativa: 5 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.960 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 641 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 839 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.833 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 800 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.120 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.281 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 720 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 274 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 69 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 78 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 61 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 98 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 47 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 545 Pessoas
Mulheres: 182 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 545 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 180 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 6.374 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 635 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 966 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 126.452 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 37 Unidades
Vacas ordenhadas: 639 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 964 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 464 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 11 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 12 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 31 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 893 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 424 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 67 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 193 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 382 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.311 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 439 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.723 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 148.338 Toneladas
Valor da produção: 12.026 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 330 Toneladas
Valor da produção: 187 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Brodowski:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Brodowski:

Advogado correspondente em Brodowski

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barrinha

Cravinhos

Dumont

Guatapará

Jardinópolis

Luís Antônio

Pontal

Pradópolis

Ribeirão Preto

Santa Rita do Passa Quatro

Santa Rosa de Viterbo

São Simão

Serra Azul

Serrana

Sertãozinho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE