Censo Agropecuário 2006 de São João Batista (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Produtor Masculino: 407 Unidades
Produtor Feminino: 24 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 395 Unidades
Masculino: 372 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 422 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.020 Hectares
Produtor Masculino: 7.561 Hectares
Produtor Feminino: 459 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.801 Hectares
Masculino: 7.345 Hectares
Feminino: 456 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 128 Hectares
Masculino: 128 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 76 Hectares
Masculino: 73 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.922 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 97 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 422 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 683 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.331 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 573 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.130 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.805 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.046 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 414 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 317 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 96 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 61 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 64 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 61 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 66 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 647 Pessoas
Mulheres: 285 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 644 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 282 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Número de cabeças: 4.734 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 136 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 202 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 326 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 19.800 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 282 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 99 Unidades
Vacas ordenhadas: 188 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 319 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 266 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 52 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 241 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 194 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 60 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 210 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 1.369 Toneladas
Valor da produção: 328 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 183 Toneladas
Valor da produção: 66 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São João Batista:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São João Batista:

Advogado correspondente em São João Batista

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Angelina

Canelinha

Leoberto Leal

Major Gercino

Nova Trento

Tijucas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE