Pecuária 2006 de Joinville (SC)


Informações
Efetivo dos rebanhos:
Bovinos: 15.300 cabeças
Suínos: 3.000 cabeças
Eqüinos: 950 cabeças
Asininos: 3 cabeças
Muares: 50 cabeças
Bubalinos: 275 cabeças
Coelhos: 150 cabeças
Ovinos: 645 cabeças
Galinhas: 32.600 cabeças
Galos frangas frangos e pintos: 307.000 cabeças
Codornas: 12.300 cabeças
Caprinos: 120 cabeças
Vacas ordenhadas: 1.300 cabeças
Produção:
Leite de vaca: 1.040 mil litros
Ovinos tosquiados: -
Lã: -
Casulos do bicho-da-seda: -
Ovos de galinha: 700 mil dúzias
Ovos de codorna: 49 mil dúzias
Mel de abelha: 11.300 kg

Veja todas as informações sobre Joinville:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Joinville:

Advogado correspondente em Joinville

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araquari

Balneário Barra do Sul

Corupá

Garuva

Guaramirim

Itapoá

Jaraguá do Sul

Massaranduba

São Francisco do Sul

Schroeder


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE