Censo Agropecuário 2006 de Florianópolis (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 615 Unidades
Produtor Masculino: 443 Unidades
Produtor Feminino: 172 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 496 Unidades
Masculino: 343 Unidades
Feminino: 153 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 46 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 58 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 585 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 19 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.218 Hectares
Produtor Masculino: 1.994 Hectares
Produtor Feminino: 225 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 1.848 Hectares
Masculino: 1.648 Hectares
Feminino: 200 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 60 Hectares
Masculino: 55 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 283 Hectares
Masculino: 263 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.114 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 77 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 18 Hectares
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 827 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 777 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 506 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 5 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 20 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 25 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 839 Pessoas
Mulheres: 343 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 825 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 340 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Número de cabeças: 2.133 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 603 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 371 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 191 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Número de cabeças: 5.437 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 1.805 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 135 Unidades
Vacas ordenhadas: 244 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 194 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 138 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 31 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 95 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 64 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 205 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 45 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 123 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 66 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 577 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Florianópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Florianópolis:

Advogado correspondente em Florianópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Antônio Carlos

Biguaçu

Governador Celso Ramos

Palhoça

Paulo Lopes

Santo Amaro da Imperatriz

São José

São Pedro de Alcântara


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE