Censo Agropecuário 2006 de Pimenta Bueno (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.064 Unidades
Produtor Masculino: 950 Unidades
Produtor Feminino: 114 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.052 Unidades
Masculino: 939 Unidades
Feminino: 113 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.037 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258.494 Hectares
Produtor Masculino: 247.572 Hectares
Produtor Feminino: 10.923 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 258.071 Hectares
Masculino: 247.148 Hectares
Feminino: 10.923 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 70 Hectares
Masculino: 70 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 227 Hectares
Masculino: 227 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 238.499 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12.912 Hectares
Cooperativa: 52 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.334 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 697 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 901 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 418 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.794 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.630 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 762 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100.834 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 617 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93.810 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.321 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.252 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 161 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 624 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.801 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 286 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 40 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 41 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 163 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 119 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 131 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 66 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.988 Pessoas
Mulheres: 843 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.882 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 763 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 768 Unidades
Número de cabeças: 141.833 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 538 Unidades
Número de cabeças: 2.215 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 354 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 159 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 3.197 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de cabeças: 3.661 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 527 Unidades
Número de cabeças: 120.094 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 1.687 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 310 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.274 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.925 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.233 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 152 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 282 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.705 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.154 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 180 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 151 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 260 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 57 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 129 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 216 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 42 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 64 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 250 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 514 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 274 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 245 Toneladas
Valor da produção: 118 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 368 Toneladas
Valor da produção: 137 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pimenta Bueno:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pimenta Bueno:

Advogado correspondente em Pimenta Bueno

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Chupinguaia

Parecis

Primavera de Rondônia

São Felipe d`Oeste

Vilhena


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE