Censo Agropecuário 2006 de Cerejeiras (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 958 Unidades
Produtor Masculino: 885 Unidades
Produtor Feminino: 73 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 833 Unidades
Masculino: 768 Unidades
Feminino: 65 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 91 Unidades
Masculino: 89 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 31 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 927 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 124.457 Hectares
Produtor Masculino: 117.957 Hectares
Produtor Feminino: 6.500 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 117.522 Hectares
Masculino: 111.180 Hectares
Feminino: 6.342 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6.399 Hectares
Masculino: 6.273 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 526 Hectares
Masculino: 494 Hectares
Feminino: 32 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 122.449 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 155 Hectares
Cooperativa: 260 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 275 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.318 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 532 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.982 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.220 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.914 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.801 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 705 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.884 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 396 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.159 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.250 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.453 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 615 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.372 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 107 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 103 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 71 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 110 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 68 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 73 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 84 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 104 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.014 Pessoas
Mulheres: 1.064 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.806 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 905 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 630 Unidades
Número de cabeças: 67.429 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Número de cabeças: 1.295 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 117 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 1.755 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Número de cabeças: 7.837 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 614 Unidades
Número de cabeças: 33.830 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 407 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 352 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.504 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.200 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.971 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 39 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 340 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.060 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.926 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 390 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 74 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 139 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 260 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 37 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 6.141 Toneladas
Valor da produção: 1.230 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 143 Unidades
Quantidade produzida: 29.429 Toneladas
Valor da produção: 9.947 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cerejeiras:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cerejeiras:

Advogado correspondente em Cerejeiras

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cabixi

Colorado do Oeste

Corumbiara

Pimenteiras do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE