Censo Agropecuário 2006 de Santa Vitória do Palmar (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 805 Unidades
Produtor Masculino: 735 Unidades
Produtor Feminino: 70 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 636 Unidades
Masculino: 577 Unidades
Feminino: 59 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 128 Unidades
Masculino: 122 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 29 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 724 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 53 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 286.644 Hectares
Produtor Masculino: 277.117 Hectares
Produtor Feminino: 9.528 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 246.096 Hectares
Masculino: 237.965 Hectares
Feminino: 8.130 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 33.431 Hectares
Masculino: 32.257 Hectares
Feminino: 1.174 Hectares
Parceiro: 1.230 Hectares
Masculino: 1.230 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 5.876 Hectares
Masculino: 5.653 Hectares
Feminino: 223 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 199.369 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 40.094 Hectares
Cooperativa: 792 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 43.810 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.579 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.533 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.857 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 716 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175.189 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.924 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.331 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.101 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 430 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.214 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.567 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 662 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.658 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.868 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.266 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 176 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 125 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 13 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 280 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 197 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 153 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 917 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 323 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 594 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.833 Pessoas
Mulheres: 698 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.773 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 616 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 728 Unidades
Número de cabeças: 162.880 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 660 Unidades
Número de cabeças: 5.508 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 297 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Número de cabeças: 56.500 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de cabeças: 1.676 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Número de cabeças: 11.061 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 380 Unidades
Número de cabeças: 3.776 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 215 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.786 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.065 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.443 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 36 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 140 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.652 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.192 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 132 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 30 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 60 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 82 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Vitória do Palmar:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Vitória do Palmar:

Advogado correspondente em Santa Vitória do Palmar

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Chuí

Rio Grande

São José do Norte


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE