Censo Agropecuário 2006 de Santa Tereza (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Produtor Masculino: 329 Unidades
Produtor Feminino: 34 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 332 Unidades
Masculino: 299 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 349 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.352 Hectares
Produtor Masculino: 3.983 Hectares
Produtor Feminino: 369 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.130 Hectares
Masculino: 3.764 Hectares
Feminino: 366 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 43 Hectares
Masculino: 43 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 67 Hectares
Masculino: 67 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 113 Hectares
Masculino: 110 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.154 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 137 Hectares
Cooperativa: 42 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 925 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 262 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 234 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.142 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 3 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 124 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 191 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 190 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 214 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 817 Pessoas
Mulheres: 501 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 755 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 450 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de cabeças: 1.033 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Número de cabeças: 12.930 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Número de cabeças: 131.957 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 326 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 173 Unidades
Vacas ordenhadas: 256 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 456 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 210 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 89 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 327 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 153 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 221 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 72 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 45 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 106 Toneladas
Valor da produção: 102 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 188 Unidades
Quantidade produzida: 190 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 211 Unidades
Quantidade produzida: 364 Toneladas
Valor da produção: 115 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Tereza:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Tereza:

Advogado correspondente em Santa Tereza

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Antônio Prado

Bento Gonçalves

Boa Vista do Sul

Carlos Barbosa

Caxias do Sul

Coronel Pilar

Cotiporã

Fagundes Varela

Farroupilha

Flores da Cunha

Garibaldi

Monte Belo do Sul

Nova Pádua

Nova Roma do Sul

São Marcos

Veranópolis

Vila Flores


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE