Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.098 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.809 Unidades |
Produtor Feminino: |
289 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.891 Unidades |
Masculino: |
2.618 Unidades |
Feminino: |
273 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
12 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Arrendatário: |
92 Unidades |
Masculino: |
84 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Parceiro: |
30 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
70 Unidades |
Masculino: |
64 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.712 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
278 Unidades |
Cooperativa: |
5 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
56 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
4 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
42 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
87.067 Hectares |
Produtor Masculino: |
81.650 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.417 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
83.361 Hectares |
Masculino: |
78.032 Hectares |
Feminino: |
5.329 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
199 Hectares |
Masculino: |
165 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
2.162 Hectares |
Masculino: |
2.135 Hectares |
Feminino: |
28 Hectares |
|
Parceiro: |
329 Hectares |
Masculino: |
329 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.017 Hectares |
Masculino: |
991 Hectares |
Feminino: |
26 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
74.418 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7.379 Hectares |
Cooperativa: |
379 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3.747 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
191 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Hectares |
Outra condição: |
952 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.973 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.039 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.906 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.882 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.927 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
546 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.701 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30.948 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
50 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
471 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
301 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.778 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
702 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.874 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.765 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.946 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
555 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.795 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
290 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.185 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.019 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
750 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.698 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.939 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
366 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
996 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.557 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
1.135 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
453 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
104 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
1.765 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1.658 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
136 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
2.340 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
2.171 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
169 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
7.366 Pessoas |
Mulheres: |
3.685 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
7.214 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.584 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.488 Unidades |
Número de cabeças: |
27.465 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
113 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
408 Unidades |
Número de cabeças: |
940 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
39 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Número de cabeças: |
353 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
247 Unidades |
Número de cabeças: |
4.456 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
991 Unidades |
Número de cabeças: |
16.617 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.458 Unidades |
Número de cabeças: |
3.095.439 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
343 Unidades |
Número de cabeças: |
208.153 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
814 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.683 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
6.079 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.600 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
840 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
415 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.707 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.025 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.046 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
12.988 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
11.623 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
274 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
10.594 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
9.440 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
9 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
2.223 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
3.451 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
71 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
628 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
384 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
20 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
35 Unidades |
Quantidade produzida: |
13 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
65 Unidades |
Quantidade produzida: |
28 Toneladas |
Valor da produção: |
18 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
993 Unidades |
Quantidade produzida: |
6.769 Toneladas |
Valor da produção: |
2.321 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|