Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
882 Unidades |
Produtor Masculino: |
788 Unidades |
Produtor Feminino: |
94 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
732 Unidades |
Masculino: |
659 Unidades |
Feminino: |
73 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
13 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
54 Unidades |
Masculino: |
52 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
32 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
49 Unidades |
Masculino: |
32 Unidades |
Feminino: |
17 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
833 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
43 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
179.783 Hectares |
Produtor Masculino: |
173.595 Hectares |
Produtor Feminino: |
6.187 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
165.201 Hectares |
Masculino: |
159.755 Hectares |
Feminino: |
5.446 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
301 Hectares |
Masculino: |
301 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
13.316 Hectares |
Masculino: |
12.610 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
395 Hectares |
Masculino: |
360 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
150.653 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
25.233 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3.896 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
144 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
252 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.960 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
266 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.807 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
800 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
149.872 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.462 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.948 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.496 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.188 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
788 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
105 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
614 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
143 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
421 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
101 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.914 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
118 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
139 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
25 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
213 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
148 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
94 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
322 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
187 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
135 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.604 Pessoas |
Mulheres: |
627 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.507 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
558 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
743 Unidades |
Número de cabeças: |
163.895 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
471 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
682 Unidades |
Número de cabeças: |
6.429 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
49 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
84 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
50 Unidades |
Número de cabeças: |
1.315 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
497 Unidades |
Número de cabeças: |
65.247 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
242 Unidades |
Número de cabeças: |
1.456 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
458 Unidades |
Número de cabeças: |
12.094 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
508 Unidades |
Número de cabeças: |
1.129 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
170 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
497 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
529 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
397 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
100 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
48 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
62 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
298 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
233 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
304 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
60 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
117 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
106 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
29 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
51 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
153 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.029 Toneladas |
Valor da produção: |
258 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
23 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.204 Toneladas |
Valor da produção: |
3.409 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
598 Toneladas |
Valor da produção: |
226 Mil Reais |
|
|
|