Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.293 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.191 Unidades |
Produtor Feminino: |
102 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.208 Unidades |
Masculino: |
1.109 Unidades |
Feminino: |
99 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
30 Unidades |
Masculino: |
29 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
40 Unidades |
Masculino: |
39 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
15 Unidades |
Masculino: |
14 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.179 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
84 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
19 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
10 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19.106 Hectares |
Produtor Masculino: |
17.885 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.222 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
18.392 Hectares |
Masculino: |
17.191 Hectares |
Feminino: |
1.201 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
129 Hectares |
Masculino: |
116 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
477 Hectares |
Masculino: |
477 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
109 Hectares |
Masculino: |
101 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
16.588 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.011 Hectares |
Cooperativa: |
23 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
349 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
134 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.208 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.499 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
752 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.204 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
762 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
655 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.965 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
28 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
51 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
414 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.701 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
646 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.376 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
374 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
522 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
995 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
412 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
197 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.228 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.465 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
38 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
268 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.000 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
332 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
227 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
12 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
969 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
952 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
35 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
1.280 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
1.244 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
36 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.860 Pessoas |
Mulheres: |
1.799 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.848 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.786 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
496 Unidades |
Número de cabeças: |
2.743 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Número de cabeças: |
117 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
5 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
84 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Número de cabeças: |
457 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
353 Unidades |
Número de cabeças: |
22.754 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
750 Unidades |
Número de cabeças: |
1.322.965 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Número de cabeças: |
15.182 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
342 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
704 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.436 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
724 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
225 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
179 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
962 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
493 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
532 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
9.053 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
8.820 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
181 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
8.956 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
9.968 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
29 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
15 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
21 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
92 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
60 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
27 Unidades |
Quantidade produzida: |
12 Toneladas |
Valor da produção: |
21 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
13 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
87 Unidades |
Quantidade produzida: |
14 Toneladas |
Valor da produção: |
8 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
501 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.663 Toneladas |
Valor da produção: |
527 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|