Censo Agropecuário 2006 de Amaral Ferrador (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.121 Unidades
Produtor Masculino: 1.035 Unidades
Produtor Feminino: 86 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 845 Unidades
Masculino: 770 Unidades
Feminino: 75 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 135 Unidades
Masculino: 131 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 40 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 80 Unidades
Masculino: 75 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.105 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.735 Hectares
Produtor Masculino: 35.122 Hectares
Produtor Feminino: 2.613 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.593 Hectares
Masculino: 31.168 Hectares
Feminino: 2.425 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.349 Hectares
Masculino: 2.229 Hectares
Feminino: 121 Hectares
Parceiro: 625 Hectares
Masculino: 590 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.169 Hectares
Masculino: 1.137 Hectares
Feminino: 32 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.507 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 303 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.926 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.177 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 990 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.429 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 994 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 885 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.353 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 997 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.619 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.494 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.907 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 627 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 309 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 954 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 555 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 768 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 982 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 49 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 481 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 463 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 475 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.156 Pessoas
Mulheres: 1.365 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.992 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.203 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 640 Unidades
Número de cabeças: 18.409 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 124 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 853 Unidades
Número de cabeças: 2.016 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 3.344 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 569 Unidades
Número de cabeças: 4.442 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 832 Unidades
Número de cabeças: 30.845 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de cabeças: 3.063 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 263 Unidades
Vacas ordenhadas: 407 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 271 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 174 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 21 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 73 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 49 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 577 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 49 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 86 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 37 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 41 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 111 Unidades
Quantidade produzida: 113 Toneladas
Valor da produção: 73 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 704 Unidades
Quantidade produzida: 5.217 Toneladas
Valor da produção: 1.692 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Amaral Ferrador:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Amaral Ferrador:

Advogado correspondente em Amaral Ferrador

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caçapava do Sul

Candiota

Encruzilhada do Sul

Pedras Altas

Pinheiro Machado

Piratini

Santana da Boa Vista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE