Censo Agropecuário 2006 de São Miguel (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.307 Unidades
Produtor Masculino: 2.024 Unidades
Produtor Feminino: 283 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.296 Unidades
Masculino: 1.113 Unidades
Feminino: 183 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 839 Unidades
Masculino: 760 Unidades
Feminino: 79 Unidades
Ocupante: 145 Unidades
Masculino: 127 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.243 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.639 Hectares
Produtor Masculino: 7.953 Hectares
Produtor Feminino: 686 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.723 Hectares
Masculino: 6.130 Hectares
Feminino: 593 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 33 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 1.341 Hectares
Masculino: 1.265 Hectares
Feminino: 76 Hectares
Ocupante: 541 Hectares
Masculino: 526 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.558 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 36 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 45 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.217 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 561 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.918 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 611 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 649 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 396 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 14 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 169 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.647 Pessoas
Mulheres: 2.216 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.308 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.047 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 863 Unidades
Número de cabeças: 4.794 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 133 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 935 Unidades
Número de cabeças: 1.123 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 224 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 599 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 500 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 916 Unidades
Número de cabeças: 2.371 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.460 Unidades
Número de cabeças: 37.722 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 1.367 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 553 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.001 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 958 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 675 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 143 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 139 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 456 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 323 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.181 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 66 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 140 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 220 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 148 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 103 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 275 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.066 Unidades
Quantidade produzida: 2.018 Toneladas
Valor da produção: 2.109 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 321 Toneladas
Valor da produção: 127 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.171 Unidades
Quantidade produzida: 8.467 Toneladas
Valor da produção: 2.983 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Miguel:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Miguel:

Advogado correspondente em São Miguel

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Nova

Coronel João Pessoa

Doutor Severiano

Encanto

Luís Gomes

Major Sales

Riacho de Santana

Venha-Ver


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE