Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
906 Unidades |
Produtor Masculino: |
794 Unidades |
Produtor Feminino: |
112 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
536 Unidades |
Masculino: |
465 Unidades |
Feminino: |
71 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
11 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Arrendatário: |
163 Unidades |
Masculino: |
157 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
191 Unidades |
Masculino: |
162 Unidades |
Feminino: |
29 Unidades |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
828 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
62 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
7 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.291 Hectares |
Produtor Masculino: |
9.209 Hectares |
Produtor Feminino: |
11.082 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
19.291 Hectares |
Masculino: |
8.238 Hectares |
Feminino: |
11.053 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
7 Hectares |
Masculino: |
6 Hectares |
Feminino: |
1 Hectares |
|
Arrendatário: |
740 Hectares |
Masculino: |
735 Hectares |
Feminino: |
5 Hectares |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
251 Hectares |
Masculino: |
229 Hectares |
Feminino: |
23 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
18.095 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.111 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.058 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
27 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
395 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.274 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
785 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.003 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
806 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
170 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
280 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.005 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
344 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.431 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
349 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
186 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
96 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
123 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
170 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
386 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
166 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.098 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
232 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
71 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
221 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
12 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
8 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
12 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.260 Pessoas |
Mulheres: |
1.100 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.233 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.092 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
248 Unidades |
Número de cabeças: |
5.481 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
19 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
84 Unidades |
Número de cabeças: |
264 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Número de cabeças: |
27 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
36 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de cabeças: |
261 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
814 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Número de cabeças: |
412 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
205 Unidades |
Número de cabeças: |
12.710 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
50 Unidades |
Número de cabeças: |
217 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
39 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
139 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
65 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
50 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
9 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
40 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
30 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
55 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
170 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
224 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
8 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
167 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
218 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
14 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
86 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
85 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
100.803 Toneladas |
Valor da produção: |
5.576 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
43 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
584 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.306 Toneladas |
Valor da produção: |
612 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
257 Unidades |
Quantidade produzida: |
762 Toneladas |
Valor da produção: |
365 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
347 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.650 Toneladas |
Valor da produção: |
403 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|