Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
634 Unidades |
Produtor Masculino: |
586 Unidades |
Produtor Feminino: |
48 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
318 Unidades |
Masculino: |
290 Unidades |
Feminino: |
28 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
81 Unidades |
Masculino: |
75 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Arrendatário: |
10 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
121 Unidades |
Masculino: |
113 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Produtor sem área: |
97 Unidades |
Masculino: |
91 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
616 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
13 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.389 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.214 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.176 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
15.115 Hectares |
Masculino: |
13.518 Hectares |
Feminino: |
1.597 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.893 Hectares |
Masculino: |
1.331 Hectares |
Feminino: |
562 Hectares |
|
Arrendatário: |
496 Hectares |
Masculino: |
496 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
151 Hectares |
Masculino: |
151 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
734 Hectares |
Masculino: |
718 Hectares |
Feminino: |
16 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
14.447 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.175 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.468 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
299 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
153 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.350 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
460 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.818 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
476 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
338 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
274 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.383 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
145 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
693 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.967 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
378 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.142 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
79 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
39 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
46 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
109 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
216 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
23 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
14 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
17 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
13 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.060 Pessoas |
Mulheres: |
402 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.053 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
399 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
321 Unidades |
Número de cabeças: |
6.030 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
110 Unidades |
Número de cabeças: |
303 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Número de cabeças: |
157 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Número de cabeças: |
62 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Número de cabeças: |
2.323 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Número de cabeças: |
4.828 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Número de cabeças: |
327 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
262 Unidades |
Número de cabeças: |
6.870 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
154 Unidades |
Número de cabeças: |
477 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
175 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.399 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.786 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.223 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
315 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
118 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.266 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
851 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
56 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
8 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
26 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
28 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
4 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
14 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
59 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.264 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3.077 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
12 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
403 Unidades |
Quantidade produzida: |
944 Toneladas |
Valor da produção: |
977 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
34 Toneladas |
Valor da produção: |
17 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
293 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.178 Toneladas |
Valor da produção: |
904 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
|
|