Censo Agropecuário 2006 de Florânia (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Produtor Masculino: 356 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 293 Unidades
Masculino: 271 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 52 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 378 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.718 Hectares
Produtor Masculino: 18.994 Hectares
Produtor Feminino: 725 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.522 Hectares
Masculino: 17.811 Hectares
Feminino: 711 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 20 Hectares
Masculino: 20 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 70 Hectares
Masculino: 70 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 342 Hectares
Masculino: 331 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 764 Hectares
Masculino: 762 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.692 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Hectares
Outra condição: 11 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 385 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.524 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 877 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.159 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 305 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.733 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.058 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.156 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 136 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 79 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 795 Pessoas
Mulheres: 281 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 747 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 241 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Número de cabeças: 7.100 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 137 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 297 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 764 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 3.137 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 627 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 12.676 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 420 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 215 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.734 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.590 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.527 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 120 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 155 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.270 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.358 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 119 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 47 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 57 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 268 Unidades
Quantidade produzida: 427 Toneladas
Valor da produção: 436 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 488 Toneladas
Valor da produção: 143 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 268 Unidades
Quantidade produzida: 880 Toneladas
Valor da produção: 395 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Florânia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Florânia:

Advogado correspondente em Florânia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bodó

Cerro Corá

Lagoa Nova

Santana do Matos

São Vicente

Tenente Laurentino Cruz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE