Censo Agropecuário 2006 de Cambuci (RJ)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.146 Unidades
Produtor Masculino: 1.055 Unidades
Produtor Feminino: 91 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 993 Unidades
Masculino: 905 Unidades
Feminino: 88 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 37 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 103 Unidades
Masculino: 101 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.110 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 29 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.818 Hectares
Produtor Masculino: 39.787 Hectares
Produtor Feminino: 5.031 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 43.449 Hectares
Masculino: 38.431 Hectares
Feminino: 5.018 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 982 Hectares
Masculino: 980 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 274 Hectares
Masculino: 263 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 113 Hectares
Masculino: 113 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 43.451 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 458 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 743 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 50 Hectares
Outra condição: 116 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 391 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.750 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 549 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 703 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 643 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.056 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 944 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.325 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.399 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.196 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 592 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 456 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 15 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 26 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.993 Pessoas
Mulheres: 420 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.977 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 407 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 882 Unidades
Número de cabeças: 51.223 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Número de cabeças: 1.196 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 107 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 217 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 351 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 514 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 2.682 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 190 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 491 Unidades
Vacas ordenhadas: 9.155 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 11.743 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.174 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 22 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 470 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 11.145 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.924 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 61 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 197 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 261 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 2.073 Toneladas
Valor da produção: 2.323 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 81 Toneladas
Valor da produção: 45 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 104 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cambuci:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cambuci:

Advogado correspondente em Cambuci

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aperibé

Itaocara

Miracema

Santo Antônio de Pádua

São José de Ubá


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE