Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.583 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.457 Unidades |
Produtor Feminino: |
126 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.156 Unidades |
Masculino: |
1.057 Unidades |
Feminino: |
99 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
268 Unidades |
Masculino: |
253 Unidades |
Feminino: |
15 Unidades |
|
Arrendatário: |
10 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
31 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
22 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
96 Unidades |
Masculino: |
88 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.436 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
18 Unidades |
Cooperativa: |
4 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
60 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
65 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
32.914 Hectares |
Produtor Masculino: |
31.226 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.688 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
30.831 Hectares |
Masculino: |
29.272 Hectares |
Feminino: |
1.559 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.618 Hectares |
Masculino: |
1.504 Hectares |
Feminino: |
114 Hectares |
|
Arrendatário: |
205 Hectares |
Masculino: |
205 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
151 Hectares |
Masculino: |
147 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
108 Hectares |
Masculino: |
97 Hectares |
Feminino: |
11 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
30.459 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
656 Hectares |
Cooperativa: |
65 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.613 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
121 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
582 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.147 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
770 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.845 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
909 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.047 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
515 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.329 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
374 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
177 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.710 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
436 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.035 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
119 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.474 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
67 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
427 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
116 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
183 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
786 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.864 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
398 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
567 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
115 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
18 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
363 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
296 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
100 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
487 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
358 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
129 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.316 Pessoas |
Mulheres: |
756 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.288 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
749 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
585 Unidades |
Número de cabeças: |
32.146 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
20 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
288 Unidades |
Número de cabeças: |
2.099 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
8 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Número de cabeças: |
177 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Número de cabeças: |
463 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
50 Unidades |
Número de cabeças: |
2.916 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
183 Unidades |
Número de cabeças: |
5.413 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
425 Unidades |
Número de cabeças: |
18.064 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
170 Unidades |
Número de cabeças: |
44.656 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
300 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.467 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
9.551 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
4.361 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
250 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
5 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
2 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
248 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
8.982 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
4.102 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
226 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
53 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
149 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
72 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
29 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
81 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
5 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
171 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.143 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
817 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
53 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
21 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
206 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
821 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
28 Unidades |
Quantidade produzida: |
182 Toneladas |
Valor da produção: |
26 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
18 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
166 Unidades |
Quantidade produzida: |
893 Toneladas |
Valor da produção: |
505 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
430 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.462 Toneladas |
Valor da produção: |
2.608 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
25 Unidades |
Quantidade produzida: |
635 Toneladas |
Valor da produção: |
216 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|