Censo Agropecuário 2006 de São Félix do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Produtor Masculino: 304 Unidades
Produtor Feminino: 22 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 280 Unidades
Masculino: 260 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 27 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 286 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 38 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.119 Hectares
Produtor Masculino: 33.527 Hectares
Produtor Feminino: 1.592 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.259 Hectares
Masculino: 31.743 Hectares
Feminino: 1.516 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1.075 Hectares
Masculino: 999 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.751 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.008 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 110 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 250 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 387 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.999 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.069 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.861 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.318 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 473 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.246 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 36 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 681 Pessoas
Mulheres: 227 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 662 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 209 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de cabeças: 5.664 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 377 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 432 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de cabeças: 7.209 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 6.380 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 1.324 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 6.342 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Número de cabeças: 264 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 110 Unidades
Vacas ordenhadas: 395 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 200 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 113 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 29 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 115 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 60 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 175 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 43 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 40 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 189 Unidades
Quantidade produzida: 95 Toneladas
Valor da produção: 52 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Félix do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Félix do Piauí:

Advogado correspondente em São Félix do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aroazes

Barra d`Alcântara

Elesbão Veloso

Francinópolis

Inhuma

Lagoa do Sítio

Novo Oriente do Piauí

Pimenteiras

Prata do Piauí

Santa Cruz dos Milagres

São Miguel da Baixa Grande

Valença do Piauí

Várzea Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE