Censo Agropecuário 2006 de Santa Luz (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Produtor Masculino: 428 Unidades
Produtor Feminino: 15 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 327 Unidades
Masculino: 315 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 99 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 440 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.842 Hectares
Produtor Masculino: 37.333 Hectares
Produtor Feminino: 510 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 34.260 Hectares
Masculino: 33.846 Hectares
Feminino: 414 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 198 Hectares
Masculino: 198 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 12 Hectares
Masculino: 11 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 3.370 Hectares
Masculino: 3.275 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.817 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 25 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.000 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.927 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 427 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.727 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.410 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.952 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.245 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.449 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.806 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 325 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 313 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.852 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 79 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 204 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 41 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 20 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.256 Pessoas
Mulheres: 322 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.226 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 306 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Número de cabeças: 15.967 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 247 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 409 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 347 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 7.157 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 106 Unidades
Vacas ordenhadas: 599 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 389 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 361 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 62 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 318 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 293 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 134 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 89 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 74 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 217 Toneladas
Valor da produção: 175 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 269 Unidades
Quantidade produzida: 473 Toneladas
Valor da produção: 177 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Luz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Luz:

Advogado correspondente em Santa Luz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alvorada do Gurguéia

Barreiras do Piauí

Bom Jesus

Cristino Castro

Currais

Gilbués

Monte Alegre do Piauí

Palmeira do Piauí

Redenção do Gurguéia

São Gonçalo do Gurguéia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE