Censo Agropecuário 2006 de Redenção do Gurguéia (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 600 Unidades
Produtor Masculino: 532 Unidades
Produtor Feminino: 68 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 377 Unidades
Masculino: 329 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 23 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 51 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 117 Unidades
Masculino: 103 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 544 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.206 Hectares
Produtor Masculino: 56.008 Hectares
Produtor Feminino: 2.198 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 56.463 Hectares
Masculino: 54.460 Hectares
Feminino: 2.003 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 551 Hectares
Masculino: 533 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 146 Hectares
Masculino: 146 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 155 Hectares
Masculino: 155 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 892 Hectares
Masculino: 715 Hectares
Feminino: 177 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 56.749 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 857 Hectares
Cooperativa: 5 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 595 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 401 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.643 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.640 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 590 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.158 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.062 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.229 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.237 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 386 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 396 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 660 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.475 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 86 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 149 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 50 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.501 Pessoas
Mulheres: 739 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.299 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 570 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Número de cabeças: 10.621 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de cabeças: 412 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 73 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 109 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 479 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 328 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 958 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Número de cabeças: 14.228 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 255 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 124 Unidades
Vacas ordenhadas: 741 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 344 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 229 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 38 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 35 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 200 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 133 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 301 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 69 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 313 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 165 Unidades
Quantidade produzida: 67 Toneladas
Valor da produção: 84 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 90 Toneladas
Valor da produção: 126 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 377 Toneladas
Valor da produção: 135 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 166 Unidades
Quantidade produzida: 86 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Redenção do Gurguéia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Redenção do Gurguéia:

Advogado correspondente em Redenção do Gurguéia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alvorada do Gurguéia

Barreiras do Piauí

Bom Jesus

Cristino Castro

Currais

Gilbués

Monte Alegre do Piauí

Palmeira do Piauí

Santa Luz

São Gonçalo do Gurguéia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE