Censo Agropecuário 2006 de Porto (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 858 Unidades
Produtor Masculino: 812 Unidades
Produtor Feminino: 46 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 77 Unidades
Masculino: 67 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 40 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 130 Unidades
Masculino: 128 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 297 Unidades
Masculino: 280 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Ocupante: 268 Unidades
Masculino: 258 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 46 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 803 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 53 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.420 Hectares
Produtor Masculino: 8.331 Hectares
Produtor Feminino: 89 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.894 Hectares
Masculino: 6.820 Hectares
Feminino: 74 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 21 Hectares
Masculino: 20 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Arrendatário: 85 Hectares
Masculino: 83 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 596 Hectares
Masculino: 590 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Ocupante: 824 Hectares
Masculino: 818 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.816 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 580 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 23 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 278 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 766 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.304 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 768 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.179 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 536 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 354 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.152 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 646 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 87 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.242 Pessoas
Mulheres: 168 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.207 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 163 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 2.737 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 107 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 2.567 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 223 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Número de cabeças: 5.117 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Número de cabeças: 7.327 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 672 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 21 Unidades
Vacas ordenhadas: 152 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 96 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 66 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 8 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 81 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 57 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 320 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 41 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 126 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 182 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 505 Unidades
Quantidade produzida: 259 Toneladas
Valor da produção: 142 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Porto:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Porto:

Advogado correspondente em Porto

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barras

Batalha

Boa Hora

Brasileira

Cabeceiras do Piauí

Campo Largo do Piauí

Esperantina

Joaquim Pires

Joca Marques

Luzilândia

Madeiro

Matias Olímpio

Miguel Alves

Morro do Chapéu do Piauí

Nossa Senhora dos Remédios

Piripiri

São João do Arraial


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE