Censo Agropecuário 2006 de Piripiri (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.017 Unidades
Produtor Masculino: 2.753 Unidades
Produtor Feminino: 264 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.111 Unidades
Masculino: 998 Unidades
Feminino: 113 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 110 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Arrendatário: 697 Unidades
Masculino: 667 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Parceiro: 162 Unidades
Masculino: 145 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Ocupante: 248 Unidades
Masculino: 225 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Produtor sem área: 689 Unidades
Masculino: 621 Unidades
Feminino: 68 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.941 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 46 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 17 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61.674 Hectares
Produtor Masculino: 56.610 Hectares
Produtor Feminino: 5.065 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 52.726 Hectares
Masculino: 48.778 Hectares
Feminino: 3.948 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.274 Hectares
Masculino: 722 Hectares
Feminino: 552 Hectares
Arrendatário: 1.125 Hectares
Masculino: 1.099 Hectares
Feminino: 26 Hectares
Parceiro: 4.996 Hectares
Masculino: 4.518 Hectares
Feminino: 478 Hectares
Ocupante: 1.553 Hectares
Masculino: 1.492 Hectares
Feminino: 61 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 60.405 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 477 Hectares
Cooperativa: 11 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 766 Hectares
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 465 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.423 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.004 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.375 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.027 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 930 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 296 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.906 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.291 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.671 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.706 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.042 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 793 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.605 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 317 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.069 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 113 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 234 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 89 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.294 Pessoas
Mulheres: 1.716 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.155 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.668 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Número de cabeças: 13.843 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de cabeças: 711 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Número de cabeças: 637 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Número de cabeças: 339 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 768 Unidades
Número de cabeças: 20.353 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 6.781 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.334 Unidades
Número de cabeças: 16.069 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.662 Unidades
Número de cabeças: 40.796 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Número de cabeças: 1.785 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 103 Unidades
Vacas ordenhadas: 556 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 325 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 257 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 17 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 31 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 228 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 185 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 993 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 59 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 180 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 45 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 79 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 77 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 417 Toneladas
Valor da produção: 43 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.407 Unidades
Quantidade produzida: 1.492 Toneladas
Valor da produção: 1.825 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 199 Unidades
Quantidade produzida: 4.012 Toneladas
Valor da produção: 713 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.913 Unidades
Quantidade produzida: 7.333 Toneladas
Valor da produção: 3.540 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Piripiri:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piripiri:

Advogado correspondente em Piripiri

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barras

Batalha

Boa Hora

Brasileira

Cabeceiras do Piauí

Campo Largo do Piauí

Esperantina

Joaquim Pires

Joca Marques

Luzilândia

Madeiro

Matias Olímpio

Miguel Alves

Morro do Chapéu do Piauí

Nossa Senhora dos Remédios

Porto

São João do Arraial


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE