Censo Agropecuário 2006 de Pedro II (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.999 Unidades
Produtor Masculino: 2.737 Unidades
Produtor Feminino: 262 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.347 Unidades
Masculino: 1.221 Unidades
Feminino: 126 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 40 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 619 Unidades
Masculino: 588 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Parceiro: 362 Unidades
Masculino: 344 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Ocupante: 530 Unidades
Masculino: 473 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Produtor sem área: 101 Unidades
Masculino: 71 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.660 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 330 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56.524 Hectares
Produtor Masculino: 53.930 Hectares
Produtor Feminino: 2.595 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 41.175 Hectares
Masculino: 39.417 Hectares
Feminino: 1.757 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 418 Hectares
Masculino: 418 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 6.987 Hectares
Masculino: 6.491 Hectares
Feminino: 497 Hectares
Parceiro: 1.172 Hectares
Masculino: 1.158 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Ocupante: 6.773 Hectares
Masculino: 6.445 Hectares
Feminino: 328 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 45.564 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.402 Hectares
Cooperativa: 25 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7.515 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.186 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.627 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.624 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.631 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.850 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 521 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 613 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.781 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 723 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.592 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.867 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 808 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 979 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.388 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 167 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 86 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 211 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 7.435 Pessoas
Mulheres: 2.543 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.919 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.221 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Número de cabeças: 6.425 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Número de cabeças: 454 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 695 Unidades
Número de cabeças: 1.143 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 229 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 928 Unidades
Número de cabeças: 21.642 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 450 Unidades
Número de cabeças: 9.607 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.745 Unidades
Número de cabeças: 16.878 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.120 Unidades
Número de cabeças: 53.493 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 554 Unidades
Número de cabeças: 1.993 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 154 Unidades
Vacas ordenhadas: 550 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 267 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 186 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 27 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 128 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 79 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.784 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 115 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 169 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 34 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 94 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 119 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 86 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 479 Unidades
Quantidade produzida: 135 Toneladas
Valor da produção: 118 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.842 Unidades
Quantidade produzida: 351 Toneladas
Valor da produção: 369 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 253 Unidades
Quantidade produzida: 766 Toneladas
Valor da produção: 170 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.511 Unidades
Quantidade produzida: 1.395 Toneladas
Valor da produção: 633 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pedro II:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pedro II:

Advogado correspondente em Pedro II

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Longá

Assunção do Piauí

Boqueirão do Piauí

Buriti dos Montes

Campo Maior

Capitão de Campos

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Cocal de Telha

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São Miguel do Tapuio

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