Censo Agropecuário 2006 de Novo Oriente do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.293 Unidades
Produtor Masculino: 1.093 Unidades
Produtor Feminino: 200 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 593 Unidades
Masculino: 487 Unidades
Feminino: 106 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 406 Unidades
Masculino: 359 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Ocupante: 184 Unidades
Masculino: 160 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Produtor sem área: 93 Unidades
Masculino: 71 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.225 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38.975 Hectares
Produtor Masculino: 34.148 Hectares
Produtor Feminino: 4.828 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 37.203 Hectares
Masculino: 32.895 Hectares
Feminino: 4.307 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 13 Hectares
Masculino: 8 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 51 Hectares
Masculino: 51 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 285 Hectares
Masculino: 258 Hectares
Feminino: 27 Hectares
Ocupante: 1.424 Hectares
Masculino: 936 Hectares
Feminino: 488 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 38.544 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 401 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 30 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 454 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 933 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.817 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 953 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 332 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.325 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 294 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.786 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.667 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.997 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 723 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 348 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 189 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 463 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 38 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.372 Pessoas
Mulheres: 798 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.278 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 750 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 6.389 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 298 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Número de cabeças: 575 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 106 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 3.753 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 4.889 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Número de cabeças: 1.878 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Número de cabeças: 10.930 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 151 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 161 Unidades
Vacas ordenhadas: 658 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 287 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 230 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 51 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 151 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 114 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 317 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 87 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 156 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 227 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 584 Unidades
Quantidade produzida: 350 Toneladas
Valor da produção: 163 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Novo Oriente do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Novo Oriente do Piauí:

Advogado correspondente em Novo Oriente do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aroazes

Barra d`Alcântara

Elesbão Veloso

Francinópolis

Inhuma

Lagoa do Sítio

Pimenteiras

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São Félix do Piauí

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