Censo Agropecuário 2006 de Morro do Chapéu do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Produtor Masculino: 375 Unidades
Produtor Feminino: 115 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 213 Unidades
Masculino: 179 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 107 Unidades
Masculino: 72 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 114 Unidades
Masculino: 89 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Produtor sem área: 43 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 485 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.787 Hectares
Produtor Masculino: 17.692 Hectares
Produtor Feminino: 3.095 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.240 Hectares
Masculino: 17.212 Hectares
Feminino: 3.029 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 129 Hectares
Masculino: 98 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 87 Hectares
Masculino: 76 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Parceiro: 4 Hectares
Masculino: 3 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 326 Hectares
Masculino: 303 Hectares
Feminino: 23 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.548 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 38 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 122 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 79 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 325 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 839 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 213 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.144 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.139 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.607 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.601 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.242 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 814 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 36 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 126 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.239 Pessoas
Mulheres: 490 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.161 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 439 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 5.433 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 109 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Número de cabeças: 6.402 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 920 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 5.170 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de cabeças: 9.783 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 558 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 10 Unidades
Vacas ordenhadas: 50 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 65 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 65 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 5 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 27 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 27 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 81 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 61 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 59 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 259 Unidades
Quantidade produzida: 424 Toneladas
Valor da produção: 86 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Morro do Chapéu do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Morro do Chapéu do Piauí:

Advogado correspondente em Morro do Chapéu do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barras

Batalha

Boa Hora

Brasileira

Cabeceiras do Piauí

Campo Largo do Piauí

Esperantina

Joaquim Pires

Joca Marques

Luzilândia

Madeiro

Matias Olímpio

Miguel Alves

Nossa Senhora dos Remédios

Piripiri

Porto

São João do Arraial


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE