Censo Agropecuário 2006 de Matias Olímpio (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 795 Unidades
Produtor Masculino: 678 Unidades
Produtor Feminino: 117 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 280 Unidades
Masculino: 244 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 171 Unidades
Masculino: 159 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Parceiro: 33 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Ocupante: 87 Unidades
Masculino: 75 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 216 Unidades
Masculino: 165 Unidades
Feminino: 51 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 594 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 199 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.992 Hectares
Produtor Masculino: 8.285 Hectares
Produtor Feminino: 707 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.928 Hectares
Masculino: 7.290 Hectares
Feminino: 638 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 6 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 501 Hectares
Masculino: 464 Hectares
Feminino: 37 Hectares
Parceiro: 31 Hectares
Masculino: 26 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Ocupante: 526 Hectares
Masculino: 500 Hectares
Feminino: 27 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.361 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.629 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 209 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.082 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 495 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.349 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 556 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 414 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.258 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.133 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 322 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 354 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): -
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 28 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.172 Pessoas
Mulheres: 1.430 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.859 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.146 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 2.789 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 143 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Número de cabeças: 4.658 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 884 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Número de cabeças: 5.423 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 520 Unidades
Número de cabeças: 15.110 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 580 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 24 Unidades
Vacas ordenhadas: 82 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 40 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 31 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 5 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 23 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 16 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 327 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 44 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 58 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 187 Unidades
Quantidade produzida: 39 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 83 Unidades
Quantidade produzida: 214 Toneladas
Valor da produção: 43 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 412 Unidades
Quantidade produzida: 204 Toneladas
Valor da produção: 103 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Matias Olímpio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Matias Olímpio:

Advogado correspondente em Matias Olímpio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barras

Batalha

Boa Hora

Brasileira

Cabeceiras do Piauí

Campo Largo do Piauí

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Morro do Chapéu do Piauí

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Piripiri

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